商品ラインナップ 安全へのこだわり アキタのたまごをつくる人 アキタを選ぶ理由 品質管理について
アキタのたまごをつくる人

品質管理について

トレーサビリティシステム

品質管理フォーラム

もっと安全で高品質なたまごをお届けするために、アキタでは各界の有識者と食の安全に対する
意見交換を行うことで、常に安全意識を高めています。

第四回:食生活を40年前には戻せない。
佐藤達夫さん
食生活ジャーナリストの会 代表幹事

第三回:日本のトレーサビリティ・システムの現況。
今後の課題は安心を保障できる安全性。

梅沢昌太郎さん
日本大学 大学院商学研究科教授(農学博士)

第一回:SE食中毒を予防するには、養鶏場・種鶏場など、生産段階のすべてにわたる対策が求められる。
伊藤武さん
財団法人 東京顕微鏡院常務理事 / 元東京都立衛生研究所微生物部長

PDF書類をご覧いただくには、Adobe Reader(無償)が必要となります。
Adobe社のウェブサイトから、Adobe Readerをダウンロードして御利用ください。
Adobe Reader Download

このページのトップへ

ホーム商品ラインナップ安全へのこだわりアキタのたまごをつくる人アキタを選ぶ理由品質管理について

サイトマッププライバシーポリシー